シェフの休日ご飯

気まぐれな料理人による、調理法、食材の紹介および、、、仲間探しです笑

実家ご飯 正月料理……

f:id:takoyu0526:20190114233044j:image

勉強の合間に…投稿だけ

 

サザエのエスカルゴバター焼き

ちょっと苦味のある後味が、ビール🍺とマッチして最高でした!!

 

f:id:takoyu0526:20190112194032j:image

トンボシビのタタキ。バルサミコのソース

伊勢マグロのお刺身

 

どれも都会で食べられない量の魚介に囲まれて幸せでした!

 

地元で店を出す為に、もっと腕を磨きたいと思います。

 

https://blog.hatena.ne.jp/takoyu0526/takoyu0526.hatenablog.com/subscribe/iframe#

 

ランキング参加しております! 何卒⬇︎ポチっ⬇︎お願いします!! にほんブログ村 グルメブログ 洋食・西洋料理(グルメ)へ
にほんブログ村 </a