晩酌
皆様こんばんは!
takoyuです😅
未だ三重に、滞在中です😍
毎日親父と潰れるまで飲める、こんな機会は無いのかなぁ、と思いながらご飯作ってます。
ウツボ、地元ではよく食べる食材です!
中々癖があり、僕も久しぶりに食べたら拒絶反応がありました(笑)
中国料理の魚香という味付けで、美味しく頂きました!
牛肉とブロッコリー、高野豆腐の塩レモン炒め
これ、滅茶苦茶美味しいです。
牛肉炒めて、ブロッコリーを茹でる。
合わせ調味料は、中華スープと塩、レモン汁とおろしニンニクを少し。
是非お試しください!!
https://blog.hatena.ne.jp/takoyu0526/takoyu0526.hatenablog.com/subscribe/iframe# ランキング参加しております! 何卒⬇︎ポチっ⬇︎お願いします!!
にほんブログ村 </a